꽃다발 들고 소리질뤄어~////

by 민성연 posted Jul 11, 2018
?

ESC닫기

사장님~* 과장으로 진급한 것도 기쁜데 축하 꽃다발까지 보내주셔서 감사드립니다. ^0^

진급하신 분들께 인사기록카드 주소를 확인한다는 명분하에 주소 확인을 한 후

배달주문을 했습니다.  눈치 빠르신 분들은 무엇인가를 예상 하셨지만..노코멘트!!!!!!!>_<☆

전화통화하는 과정부터 제가 너무 신났어요!!!

꽃다발 받으시면 얼마나 좋아하실까. 놀라실까. 가족분들이 얼마나 대견스럽게 생각하실 까.

자녀들이 우리아빠 얼마나 자랑스러워 할까 등등 이런 저런 상상을 하면서 즐거웠습니다.

저희 엄마랑 언니도 엄청 자랑스러워 하셨어요.

드디어 막내딸 자기 밥값은 하는구나 라며.ㅎㅎ 머리를 쓰담쓰담.궁디를 툭툭 해주셨어요!

감사합니다!

아무래도 제가 받은 꽃다발이 제일 이쁜 것 같아요.ㅋㅋㅋㅋ

진급하신 부장님,차장님,과장님, 모두 축하드립니다. 우리모두 꽃다발 들고 소리질뤄~♬

Articles

1 2 3